Dificuldade de Cancelamento e Estorno de Suplemento Alimentar

Florianópolis - SC

07/08/2025 às 07:53

Comprei um medicamento em 08/05/2025, depois descobri que era um suplemento alimentar. Tentei fazer contato com a empresa via e-mail pelos números que me foram enviados e por e-mail através do SAC, para desistir da compra, porém, não responderam aos meus contatos.
A começar pelo prazo de entrega que não foi cumprido, prometeram entregar em 5 dias e levaram mais 15 dias para entregar o produto.
Os e-mails enviados não foram respndidos e por telefone via WhatsApp 2 pessoas entreram em contato para me dier que iam resolver o assunto em questão.
Em 18/06/2025 me enviaram outro número para eu entrar via WhatSapp, no qual fiz contato, porém, até o momento não recebi nenhum retorno.
Depois de passar algum tempo fiz novo contato avisando que teria bloqueado o pagamento.
Uma pessoa me informou que leva de 60 a 120 dias para analisar o caso para saber se vão devolver o dinheiro e recolher o produto.
Hoje, 05/08/2025 ainda não recebi retorno sobre o andamento em questão.

08/04/2026 às 09:58

Há muito tempo venho acompanhando os negócios dessa empresa, porém, vejo que está interessada em vender, mas não cumpre o que promete.
Portanto não recomendo aos consumidores a fazer negócios com esta empresa.