Ar condicionado

Porto Alegre - RS
13/11/2024 às 13:16
ID: 201950323
Ver todas ReclamaçõesVamos lá,
Comprei as máquinas da LG para minha casa nova, indicação de um instalador da empresa AR7
Designer e Climatização LTDA, fez o meio de campo com uma empresa de SP para Eu comprar, comprei e quando fui bater os valores com as notas a empresa estava botando em cima um valor de 8.*******,00 Eu descobri que ele estava me passando para trás e fiz devolver meu dinheiro e encerar o serviço com ele. Fui atrás de uma nova empresa para acabar o serviço e instalar as máquinas no lugar já que a antiga empresa tinha feito a parte interna do serviço, a Sosplit instalou as máquinas no lugar e não deixaram as máquinas funcionando, apenas ligaram então fui fazer um teste antes de me mudar e as máquinas davam erro e não gelavam, em maio vieram ver oque poderia ter acontecido, resumindo ficaram 5 meses tentando resolver e não resolveram chegou um ponto que Eu não aguentava mais e chamei a autorizada da LG para ver oque estava acontecendo, essa autorizada em Porto Alegre chama se Vitor Soluções, mais uma dor de cabeça pois essa empresa condenou a instalação dos antigos instaladores, perdi a garantia, então perguntei o valor para resolver o serviço e refazer oque estava errado, a autorizada da LG Vitor Soluções me cobrou um valor para refazer o trabalho, paguei a metade antes de começar o serviço, então apareceram na minha casa duas vezes em um turno para trabalhar, não resolveram nada ainda já marcaram 10 datas para vir resolver e nada, falo direto com o proprietário chamado Roger e ele mesmo me dá datas e ninguém aparece na minha casa para solucionar o problema.
26/05/2025 às 15:59
Prezado Sr. Cleiton,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos que o senhor tem enfrentado em relação à instalação do seu sistema de climatização.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a AR7 Climatização não realizou nenhum atendimento, venda ou serviço relacionado ao seu projeto. Aparentemente, houve um equívoco na associação do nome da nossa empresa com o serviço prestado por terceiros. Ressaltamos que a empresa mencionada pelo senhor não possui qualquer vínculo comercial, contratual ou societário com a AR7 Climatização, além de estarmos localizados em estados diferentes.
Somos uma empresa que preza pela excelência, pela ética e pela qualidade nos serviços que oferece, e por isso reforçamos que não tivemos qualquer participação nas negociações, na instalação ou no suporte técnico citados em sua mensagem.
Nos solidarizamos com sua situação e, caso deseje, estamos à disposição para indicar empresas e profissionais especializados e de nossa confiança, que poderão auxiliá-lo na solução definitiva do problema.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.