Mal atendimento e dono da loja agressivo

23/05/2024 às 19:55

Comprei um carro no nome do meu sogro no dia 22/05/*******, queria que eu levasse no mesmo dia, após uma rápida revisão, optei por ir buscar no outro dia, para fazer a revisão com calma. Meu esposo foi buscar e pasmem o carro apareceu a luz de injeção eletrônica, meu marido questionou e dono foi super grosso e agressivo com ele, que respondeu a altura, e exigiu o carro sem problemas, pq viemos de um carro cheio de defeitos e havíamos gastado muito. Pasmem novamente a loja da garantia total de 3 meses de todas as peças, porém queriam que meu esposo levasse o carro comprado no dia anterior com a luz acesa de injeção eletrônica. No final não deixaram meu marido trazer o carro para levar em um mecânico de confiança e se precisar devolver pq não tem 7 dias que compramos e ainda disseram que só desfazem a compra se quiserem mesmo o carro apresentando defeito.
Não comprem nessa loja, carro ******* era pra ser novo e outra pós venda péssimo e ainda corre o risco de sair de lá apanhado do próprio dono da loja, seria engraçado se não fosse comigo. Já acionamos um advogado que já nos orientou, mas fica a dica, péssima loja e pós venda pior ainda.