Falta de Assistência

Aracaju - SE
28/01/2022 às 09:08
ID: 137419919
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma central multimídia sem sync do ka no dia 07/11/******* e antes de um ano a mesma começou a apresentar problemas na tela, como as falhas ocorriam em grandes intervalos de tempo imaginei que fosse apenas um problema de atualização de software, quando o problema se agravou de verdade entrei em contato com a empresa através de e-mail encaminhado no dia 17/11/******* solicitando a atualização de software oque infelizmente não resolveu o problema, a partir daí começaram os meus problemas, me encaminharam um formulário para envio do aparelho junto com a nota fiscal, fiz o que foi pedido e não obtive mais retorno. Gostaria de um posicionamento quanto ao relatado pois comprar um produto caro como esse que se diz de qualidade e usar apenas por um ano é revoltante.
02/02/2022 às 16:57
Olá Caro Cliente !
Espero que esteja tudo bem !
Conforme acordamos seu aparelho será reparado o mais breve possível.
04/02/2022 às 09:06
Olá bom dia,
Estou no aguardo do código de postagem!!!
04/02/2022 às 09:15
Bom Dia !
Olá Juliana, conforme acordado via telefone vamos enviar para outro email.
atenciosamente,
15/02/2022 às 16:19
Olá Juliana, boa tarde !
Realizamos o reparo do seu produto e enviaremos o mesmo via correio o mais breve possível.
Agradeço pela compressão.
16/02/2022 às 10:35
Que boa notícia, estamos no aguardo!!!
16/02/2022 às 11:51
Bom Dia !
Olá Juliana, que bom que gostou, a AR70 trabalha para atender os clientes da melhor forma possível, conte sempre connosco !
Segue o código de rastreio *******
Marcelo Alberico
22/02/2022 às 15:58
O produto chegou dentro do prazo e funcionando perfeitamente. Gostaria de deixar aqui meu muito obrigado a todos os envolvidos!!!
Forte abraço!!!

24/02/2022 às 08:26
Bom Dia !
Olá Juliana, que bom que está satisfeita com o trabalho da AR70 !
Ficamos a disposição.
Marcelo Alberico