Multimidia shutt péssimo atendimento ao consumidor

Belém - PA

23/08/2021 às 10:35

Comprei um multimidia shutt na connecte parts há cerca de dois anos. Recentemente o aparelho apresenta um defeito de sistema, no qual fica reiniciando repetidas vezes. Ao procura ajuda junto ao Vendedor - Connect parts (que tem um péssimo atendimento) descobri que vendem essa marca para o Brasil todo , mas não tem assistência tecnica nas capitais, eu moro em Belém. Solicitei a conecte parts o software do aparelho para levar numa assistencia tecnica em Belém para efetuar o reparo. Eu comprei o produto , tenho direito a ter acesso ao software do aparelho.
Entrei em contato com essa ar7 que me sugeriu enviar o aparelho pelos correios (a meu custo) sem nem saber o valor do serviço, ou seja , posso ter custo de envio, perder tempo e ainda não concordar com o orçamento que eles vão fazer .
Eu não quero enviar o aparelho nestas condições, quero o software para atualizar em uma assistencia tecnica em belem. A ar7 já fez contato com o tecnico alex, já pediu a versão do android , mas não mandam o software. Demoram dias para responder um e -mail, o atendimento é o pior possível. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, eu comprei o produto , tenho direito a ter acesso ao software de atualização. Me forneçam , já estou há 20 dias sem camera de ré e sem solução. Qualquer empresa tem o software disponivel diretamente no site. O site da shutt não tem Nada.

23/08/2021 às 11:55

Prezado https://******* Gatti, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e antecipadamente pedimos desculpa, caso o nosso atendimento não tenha atendido as suas expectativas.

Verificamos em nosso sistema que o arquivo foi encaminhado na sexta-feira (20/08/*******) por e-mail. De todo modo, para melhor atendê-lo, entraremos em contato via e-mail novamente e nos colocamos à disposição em caso de dúvidas e tratativas, através do nosso canal de comunicação *******.

AR70 Corporation