cancelamento de compra menos de 24h da aquisição

Contagem - MG

26/05/2023 às 18:08

Boa noite! fiz a compra ontem pela internet de uma plataforma online de rastreamento, porem gostaria do cancelamento da compra e o suporte nao me responde não tem nem 24h a compra, quero o cancelamento e o reembolso.

14/06/2023 às 13:44

Prezado Sr. Juan

Lamentamos que tenha se arrependido de ingressar em um dos ramos mais promissores da nossa economia e que vem gerando excelentes resultados aos empreendedores que nele atuam.

Como o senhor adquiriu os nossos serviços de forma on line, via website, e também desistiu do negócio, tudo num final de semana, o retorno de nossa parte não ocorreu como o senhor desejava, pois o nosso atendimento é durante o horário comercial de segunda a sexta-feira.

A Ara Solution respeita seus clientes e cumpre rigorosamente a Lei do Consumidor. Assim sendo, o valor pago pelo senhor já foi estornado para a sua conta, conforme comunicamos no primeiro dia útil após a solicitação.

Em caso de dúvidas ou sugestões, acesse nosso website https://******* ou fale com os nossos especialistas através do telefone*******.

ARA SOLUTION
+10 anos mercado
+10 países
+******* franquias montadas
Nós criamos o negócio perfeito. Pronto para você!
*******