Falta de Atendimento Humanizado e Dúvidas Não Esclarecidas

Caldas Novas - GO

04/07/2025 às 14:40

Estou em faze de estudo de app e plataforma para abertura de uma empresa de rastreamento veicular. A empresa Ara solution CNPJ ***** em termos de proposta no site esta cendo a melhor oferta e meu interesse maior é com ela. Mais a empresa não exste nenhum tipo de chat ou contato pra conversa e tirar duvidas. A unica coisa que existe é um atendimento automatico robo no whatszaap onde so tem perguntas definidas e respostas definidas. A empresa tem que intender que algumas perguntas não existe no atendimento automatico e por isso é necessario ter um atendimento humanizado. Como posso confiar e compra de uma empresa que não existe alguem para tirar minhas duvidas antes de fecha um negocio. Se ja são ruins de atendimento antes de vender o produto como poderei confiar que sera bom apos a venda.
Entre todas as 15 plataforma que fiz avaliação. a Ara solution é a que tem a melhor proposta porem o pior atendimento pra vende seu produto. Vou acabar fechando com outra por falta apenas de ter como eu tirar algumas duvidas. Uma delas é se a plataforma é compativel com o rastreador Suntech ST4315U e o ST310U. Uma duvida pequena e idiota mais não tem ninguem para me responder.

06/07/2025 às 20:59

Prezado Sr. Roberto Gonçalves,

Agradecemos imensamente seu interesse pela Ara Solution. Lamentamos sinceramente que sua primeira impressão tenha sido prejudicada por uma percepção de dificuldade no atendimento, e entendemos perfeitamente sua frustração.

Gostaríamos de destacar que a Ara Solution é líder e pioneira há mais de 15 anos no mercado de rastreamento veicular, com mais de 1.******* empresas montadas com sucesso em todo o Brasil por meio da nossa estrutura, tecnologia e suporte contínuo.

Nosso compromisso sempre foi oferecer soluções completas com atendimento humanizado. Por isso, além do WhatsApp com assistente automatizado, temos uma Central de Atendimento Humano à sua disposição no telefone*******, de segunda a sexta. Esta informação consta em nosso site, mas entendemos que possa ter passado despercebida e reforçamos aqui com total clareza.

Além disso:

Em nosso chat online, há sim a opção de ser atendido por um especialista, além do atendimento inicial automatizado.

A informação sobre rastreadores compatíveis com a nossa plataforma, como os modelos citados, está disponível na seção "Tire Suas Dúvidas" do nosso site, também publicada em nossas redes sociais e vídeos no nosso Canal Oficial no YouTube.

Nosso maior objetivo é que cada cliente sinta total segurança e suporte em todas as etapas antes, durante e após a venda. Se algo não atendeu sua expectativa, nos colocamos à disposição para reverter essa experiência e garantir o melhor atendimento possível.

Entre em contato conosco, será um prazer atendê-lo de forma personalizada e esclarecer todas as dúvidas. Se preferir, envie-nos um email para ******* informando seu telefone que um de nossos especialistas entrará em contato para atende-lo.

Equipe Ara Solution
Central de Atendimento Humanizado:*******