Pagamento indevido

São João da Barra - RJ
29/03/2020 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesEm 27/11/*******, contratei a empresa Ara Solution para criação e suporte técnico de uma plataforma de rastreamento veicula parcelado em 12 vezes, Por motivo de saúde em 07/01/*******, solicitei o cancelamento dos serviços contratados, a empresa aceitou meu pedido de cancelamento em 09/01/*******, conforme includo abaixo, ate então, não fiz questão dos valores já pagos a empresa, porem, tenho sido cobrado em minha fatura de cartão os meses consecutivos, não acho justo pagar por um serviço que não estou utilizando.
"Assunto: CANCELAMENTO- Claudio Lessa - S. J. da Barra - RJ
Prioridade: Alta
Oi Claudio, boa tarde!
Lamentamos muito pela sua decisão. O serviço está sendo cancelado e não haverá mais cobranças futuras.
Caso tenha alguma fatura em aberto a Franciele do Financeiro irá te encaminhar a via do boleto atualizada para pagamento.
Desde já agradecemos a sua atenção."
Tentei argumentar junto a Ara Solution mas eles me responderão que a cobrança esta sendo realizada pelo PAG SEGURO, como posso solicitar o cancelamento desta cobrança?
30/03/2020 às 15:36
Prezado Sr. Cláudio
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a sua dúvida.
Na ocasião que o senhor contratou os nossos serviços, em 27 de novembro de *******, sua empresa de rastreamento foi montada e como forma de pagamento o senhor optou pelo financiamento através do PagSeguro, utilizando-se do seu cartão de crédito como instrumento para parcelamento.
Após aprovar o financiamento, o PagSeguro quitou integralmente o seu debito com a Ara Solution.
Posteriormente, em 09 de janeiro de *******, o senhor solicitou o cancelamento, e prontamente atendemos a ******* assim a prestação dos serviços que vinhamos prestando.
Sobre as parcelas que estão sendo cobradas em seu cartão de crédito, conforme informamos anteriormente elas fazem parte do financiamento assumido pelo senhor com o PagSeguro e não com a Ara Solution. Para a Ara Solution o senhor não deve absolutamente nada. Está tudo quitado.
Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco através da nossa Central de Atendimento******* que estaremos prontos para lhe atender.
Atenciosamente
Ara Solution