Atendimento discriminatório e humilhante em restaurante, com longas esperas e falhas no serviço.

09/07/2026 às 20:56

Desrespeito, atendimento discriminatório e humilhante neste estabelecimento comercial.
*****

Infelizmente estive com mais três pessoas em 09/07/2026 ,por volta das 13:20h, pretendíamos almoçar comida árabe.
Ao chegarmos verificamos várias mesas desocupadas ,com 2 lugares, logo no inicio da loja ,em frente ao balcão de atendimento . Optamos por sentarmos nos fundos da loja na primeira mesa a esquerda que possui 4 lugares .Embora, estivesse com placa de reservado a atendente disse que poderíamos sentar que a placa era somente para que duas pessoas não a ocupasse.
Na sequência fizemos nossos pedidos de pratos constantes no próprio cardápio ,sem nenhuma alteração, ou seja, dois menus degustação, 3 quibes fritos, 1 quibe assado, 2 sucos de laranjas e 1 limonada.
A falha no atendimento começou por servirem suco com gelo, pedimos sem gelo, e um dos quibes foi pedido recheado com coalhada, mas trouxeram todos de carne.
Por estarmos com muita fome comemos sem reclamar e ficamos aguardando os pratos principais, que seriam as duas degustações árabes no valor de R$89,00 cada , iríamos compartilhar,entretanto, após nos servir somente os quibes permanecemos em torno de uma hora e vinte minutos sem nenhum atendimento. Durante este tempo chamei a garçonete duas vezes e o argumento foi que já estava sendo preparado, depois que estavam descendo os pratos, mas nada de nos servirem!
O agravante é que minutos após nossa chegada sentou- se um casal a mesa ao nosso lado pediram suas refeições, oraram, comeram, beberam, pediram suas sobremesas enquanto permanecemos sentados , desprezados e sem nenhum atendimento digno.
Ressalto, que meu esposo é um senhor de 78 anos que estava muito faminto.
Ao perceber que após quase uma hora e meia realmente não seríamos atendidos, levantamos para irmos embora, momento em que para minha total humilhação percebi que nas mesas ,que estavam desocupadas ao chegarmos ,já haviam vários clientes ,todos atendidos, alguns até já haviam feito suas refeicões!
Me dirigi indignada e humilhada a gerente ***** ,que estava no Caixa, pedi uma explicacão para tamanha discriminacão e desprezo,entretanto, não recebi nenhuma justificativa, além de que se quiséssemos sentar e esperar seríamos servidos.
Quando os amigos foram pagar a conta a gerente recusou- se a receber, como se o lanchinho servido pagasse a humilhação e o transtorno que sofremos!
A falha na prestacão do serviço desta empresa, causou transtorno, comprometeu nosso bem estar, nosso horário sagrado do almoço ,nosso lazer e principalmente nosso tempo útil de vida.
Um absurdo ! Um desrespeito ao cliente, principalmente,aos idosos.
Um estabelecimento que funciona como uma lanchonete, onde a comida está semipronta ,levar uma hora e meia para servir!( Somente a nossa mesa)
Quem trabalha com alimento deveria respeitar que a hora da refeição é sagrada e as pessoas entram no estabelecimento para se alimentarem e não para se estressarem , serem discriminadas, desrespeitadas e saírem com mais fome!
A incompetência da atendente e, principalmente, da ***** que deveria ter o dever de fiscalizar para que todos os cluentes sejam bem atendidos comprometeram nosso passeio.
Diante do exposto solicito aos proprietários que verifiquem nas câmeras a veracidade do meu relato sobre a discriminacão sofrida neste estabelecimento.
Aguardo resposta deste triste episódio.