Comprei e paguei tapete de couro e não enviaram

Campo Belo - MG

16/05/2022 às 17:45

Em 10 de abril fiz contato com a empresa Arabella Couros do Sul, no WhatsApp divulgado no site da empresa https://******* uma vez acertada as cores, formato e valor do tapete efetuei o pagamento via pix ( em nome de Betine Queiroz Fulcher). No valor de R$*******.00 sendo ******* do tapete 3x2 m, em formato 10x10 cm, nas cores, preto, cinza, branco e marrom. W R$*******.00 do frete. A empresa pediu 30 dias para produção, porém disse faria de tudo para deixa lo pronto antes. Nesse período fui atendido poucas vezes via zap pela empresa. Mas ao final de abril, o zap da empresa já não atendia mais. Entrei então na conta do Instagram da empresa , reclamei e o Allan Fulcher disse que estava em falta a cor cinza. E que iria terminar a produção e enviaria o código de rastreio. Completou 30 dias e nem rede social ele responde. Comuniquei que abriria um processo. E também não respondeu. Quero meu tapete conforme tratado via zap e por imagens. E que tenha um ótimo acabamento como eles prometeram. Assinado. Richard / cliente mineiro indignado.