Seguradora indeferiu reparo de carro após acidente por suposta negligência e exclusão de associado sem ouvir o cliente.

25/03/2026 às 15:16

Tive meu carro envolvido em acidente de trânsito 30/12/25, no momento do acidente entrei em contato com a seguradora e me enviaram o guincho aguardei o primeiro dia útil que foi dia 05/01/26 e solicitei informações quanto as providências para o reparo e documentação necessária onde no dia 13/01/26 encaminhei a documentação via e-mail, porém em 24/03/26 recebi um e-mail me informando que meu caso passou por uma sindicância onde concluíram que foi indeferido por negligência por não ter encaminhado a documentação no prazo sendo responsável pela causa no ocorrido; e sido excluído do corpo de associado o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] isso ; como que faz uma sindicância sem se quer ter me ouvido, e concluírem o favorável a eles.

05/05/2026 às 10:08

Prezado,

Em atenção à manifestação registrada, informamos que o caso foi devidamente encaminhado para análise do corpo jurídico, composto por escritório independente, responsável por avaliar de forma criteriosa toda a situação apresentada, bem como a documentação envolvida.

12/05/2026 às 17:14

Eles oferecem varios produtos porem quando vc precisa eles encontram um motivo para nao te atender