Hotel caindo aos pedaços e [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de fechar a conta

São José dos Pinhais - PR
02/09/2018 às 03:53
Ver todas ReclamaçõesChegamos dia 16deago no hotel indicado pela CVC. Falaram que o hotel era 3estrelas.
1.ofereceram quarto no 1piso que está todo mofado com toalhas encarnadas chuveiro ruim.
2.em 7dias limparam a piscina 3x impedindo o uso.
3.mal atendimento no restaurante e cozinha.
4.funcionário baixinho fica tentando empurrar serviços de passeios da região de um tal de Lázaro para ganhar comissão.
5.café da manhã sem https://******* a tirar as coisas da mesa para cortar menor e render mais.
6. Sem reposição do café da manhã
7.sem cardápio de nenhum tipo de bebida ou alimento servido no hotel.
8. Pedi uma caipirinha me falaram que era 6.50 foram consumidas 2 e no final de fechar a conta cobraram 11reais cada uma.
9. Na troca de quartos têm trocaram o cadastro ligaram várias vezes para meu quarto por engano.
10.maioria dase camas são de solteiros juntadas com uma barra de metal no meio.
11.cobertor https://******* ouro para que eu me meu marido pudessemos nos cobrir cada um com o seu.
https://******* da torneira eh salobra
13. Piscina cheiro de cloro forte demais.
14.localização enganosa pelas fotos parece que fica de frente para o arco de Aracaju mais da 1km de lá
15. Chuveiro elétrico
https://******* do banheiro caindo e não tomaram nenhuma providência Tava pesado para abrir
17. Sinal de Internet wifi ruim
18. Toalhas encardidas
Fora outros detalhes que nao vão caber aqui.
21/11/2018 às 11:39
nada nem responderam!!!