Péssimo Atendimento e Codições de Hospedagem

Curitiba - PR

27/06/2014 às 17:58

Comprei minha viagem de Lua de Mel pela CVC viagens que me indicou o Hotel Aracaju Praia Hotel.

O pacote seria do dia 08/04/******* ao dia 16/04/*******.

Ao chegar no hotel no dia 08/04/*******, fomos recebidos friamente pelos funcionários.

Nos levaram para um quarto "recém reformado". O cheiro estava insuportável, mofo com tinta! Fomos até a recepção, pedidos para trocar de quarto.

Nos mostraram outro, aparentemente mais arejado pois era de frente para a orla.

Até que outra surpresa! Água marrom, com cheiro ruim, gosto insuportável! Sem condições de tomar banho. Para escovar os dentes tinha que ser com água mineral, banheiro com chuveiro derretido e saindo fumaça, lavatório enferrujado. As roupas de cama cheirando, parecia que não tinha sido trocado a meses.

Retornamos a recepção, o rapaz disse que não poderia fazer mais nada pois já era noite e teríamos que aguardar até no outro dia. Ao amanhecer fomos falar com a recepcionista, explicar o que estava ocorrendo, que não conseguimos nem tomar banho devido as péssimas condições. E ela? Riu da nossa cara! Sim deu risada, achou engraçado o fato de não poder tomar banho!

Após isso pedimos transferência de hotel para a CVC, e ainda depois de todo esse transtorno em plena lua de mel, tivemos que desembolsar para trocar!

Aracaju Praia Hotel simplesmente sem condições de Hospedagem. O Básico que é dormir, descansar e tomar banho é impossível. Não recomendo! Fora o atendimento que é Horrível... Não volto nem de graça! me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]... pois paguei por uma coisa que não vale nada!