Alteração de horário sem informar..

São Bernardo do Campo - SP
27/12/2025 às 22:49
Fechamos um pacote para andar de escuna aqui em Aracaju saindo do Iate clube passei programado para sair as 12:00h pediram para chegar as 11:30h. Quando foi 11:45h ligamos para agência para saber o porquê não tinha ninguém no local. Aí nós avisaram que erraram o horário que a escuna só ia sair às 14:00h.
Ou seja não fizemos nenhum passeio pela manhã para não atrasar no embarque e perdemos a oportunidade de conhecer outro local.
Falando com a responsável da agência me informou que não poderia fazer nada, que teríamos que esperar..
09/01/2026 às 15:20
O colaborador responsável acabou confundindo o horário deste serviço com o de outro passeio realizado anteriormente, o que ocasionou o desencontro de informações.
Com isso, assim que a situação foi identificada, a responsável pelo plantão prestou os devidos esclarecimentos e buscar minimizar os transtornos causados, colocando-se à disposição para custear o uber de retorno ao hotel e o deslocamento novamente no horário correto da saída da escuna. E pediu desculpas pela falha humana.
10/01/2026 às 09:28
Péssima, quem identificou o erro fui eu e não o responsável pela empresa (que aliás foi bem grossa ao me atender) quando reclamei me ofereceu um uber para voltar ao Hotel, o que seria o tempo de voltar ao hotel e logo ir novamente para o Iate clube, não me ajudaria em nada. Péssima agência