09/09/2024 às 21:42

ID: 197029347

Prezados, boa noite.

Contratamos a citada agência par realizar o passeio ao Xingó. Não fomos informados que o passeio seria por um parceiro. Foram nos buscar no local combinado. Porém, na volta o parceiro se negou a nos deixar onde nos pegaram. Alegou que a Ara aju Turismo afirmou que era para nos deixar na agência, pois estava aberto e resolveriam. Chegando lá, estava fechada e ficamos no meio da rua tendo de solicitar um transporte para retornar.

Lamentável este tipo de tratamento com o consumidor.

Deixo aqui bem claro que para outros interessados, não fechem com a Aracaju Turismo.

19/09/2024 às 01:37

Sério. Desculpa Sr Victor Queiroz pela demora em responder, a gente esteve em contato com a Sra. Carla.

Eu me chamo Felipe e o nosso colaborador escalado para levar vocês de volta acabou não recebendo a informação corretamente.

Assim que soubemos do ocorrido, prontamente tentamos resolver, a gente conversou e combinamos com a sra Carla que utilizassem um Uber, cujo valor seria e foi integralmente reembolsado por mim.

Por favor me desculpe pelo mal entendido em relação ao ponto de desembarque.

Sabemos que essa situação não reflete o padrão de qualidade que prezamos na Aracaju Turismo, e já tomamos as providências necessárias para garantir que isso não volte a acontecer.

EU ERREI, e peço desculpas.
Imediatamente me prontifiquei a buscar soluções, fiquei a disposição inteiramente até resolver, tivemos contato a todo tempo com a Sra. Carla. Em todo tempo estive disponível. Eu entendo e estou a disposição para atender o senhor, peço que verifique com a sra Carla toda atenção que demos.

Eu, Felipe, novamente peço desculpas.

20/09/2024 às 11:06