Reclamação Aracaju Turismo - loja Real Praia Hotel

27/09/2024 às 10:25
ID: 198345361
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedada no Real Praia Hotel com minha mãe de 14/09 a 22/09/******* e gostaria de deixar registrado a minha total insatisfação com o atendimento prestado pela empresa Aracaju Turismo, que fica dentro do hotel e foi me indicada pela Ana Luíza, sem qualquer compromisso. Minha mãe foi atendida pela funcionária Chay Andrade, a qual ofertou passeio para todos os dias de hospedagem e o que ela não pôde ofertar, nos indicou um rapaz que estava pela recepção de nome Gustavo e que seria guia, o mesmo nos ofertou 3 dias de passeio, realizou 2 e o 3 quis antecipar, deixando algumas pendências, que não foram ofertadas posteriormente e tão pouco informado que devolveria o valor do serviço não prestado, inclusive fiquei muito chateada pelo atendimento prestado pelo mesmo no dia do passeio a São Cristóvão que ficou preocupadíssimo com o valor que minha mãe gastou em uma das lojas, o qual ele a deixou constrangida e acredito que não seja o certo ele ficar por perto vendo o que o turista gasta ou deixa de gastar, pois isso é um assunto pessoal. Em relação a Chay Andrade, essa sim funcionária da Aracaju Turismo, não aprovei a venda de inúmeros passeios a minha mãe, a qual pagou R$1.*******,00 em dinheiro na frente do Gustavo, esse que estava na sala do Aracaju Turismo e nessa hora não ficou preocupado com o valor pago. Foi vendido os passeios Praia do Saco com lancha (não pedimos lancha), Mangue Seco, Lagoa dos Tambaquis e Delta São Francisco, nos foi entregue um recibo assinado por Chay e que abaixo segue uma informação que não consta no Direito do Consumidor, que ao cancelar o passeio, o turista perde o valor pago integralmente, imprevistos podem acontecer e a empresa não deve agir dessa maneira, o que a deixou sem credibilidade e ao consultar o meu jurídico, me informou que seria melhor cancelar, antes de nos trazer mais problemas, pois a empresa não pode agir desta maneira. Entrei em contato com a Chay e a mesma disse que iria cancelar 2 passeios Mangue Seco e Lagoa dos Tambaquis e que devolveria o valor pago, sendo que nos enrolou o máximo que pode e nos devolveu após eu cobrar muito, um valor a menor. Solicitei cancelar os outros 2 passeios e aguardo devolução, Praia do Saco e Delta São Francisco, pois perdi a confiança na empresa e a cada dia se tem uma desculpa diferente, já preenchi um questionário de cancelamento e a Chay me pede para preencher de novo, o que eram 5 dias úteis para devolução em Pix já informado 2 vezes, foi alterado para 15 dias úteis, além das conversas trocadas com a mesma, que são apagadas depois de 24 horas, nos deixando sem provas do que ela fala e do que o cliente solicita.
Gostaria que essa reclamação fosse passada à gerência da empresa de turismo e que a mesma avalie amigavelmente a devolução do valor pago. Lembrando que a vendedora deve deixar tudo bem claro no momento da venda e no decorrer de todo processo de estadia.
18/10/2024 às 22:47
Prezada Sra. Juliana,
Informamos que o ressarcimento foi efetuado imediatamente, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado, eu agradeço demais por ter entrado em contato conosco.
Agradecemos imensamente por nos enviar seu feedback. Suas considerações são extremamente importantes para a melhoria dos nossos serviços e para garantir que situações como essa não se repitam nunca mais!
Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e reforçamos que já estamos tomando as medidas necessárias para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro.
Tirzah Duarte
Aracaju turismo
*******
18/12/2024 às 12:27
Não voltarei a utilizar e não indico.