Péssimo atendimento total falta de respeito com os seus hóspede.

21/08/2017 às 11:38

Péssimo atendimento total falta de respeito com os seus hóspede,
Estive hospedado no hotel durante 2 dias (17/08/******* e 18/08/*******)
Ocorrência acordando na manhã do dia 18 não havia energia elétrica até aí tudo bem ok executei meu trabalho na região de Araçatuba e ao sair percebi uma nota de aviso próxima a recepção informando que na quele dia entre 11 da manhã e as 15h haveria uma reforma na tubulação de água, até aí ok porém retornei ao quarto (*******) as 18h e ainda não haviam concluído o serviço de manutenção, ligando na recepção a funcionária me informou que por conta de um problema a água só voltaria as 20h, dado o horário verifiquei e a água ainda não havia voltado, fui a portaria reclamar pois precisava muito tomar banho porque acordaria as 5 da manhã do sábado dia 19 e a recepcionista com cara de sarcasmo me disse que não poderia fazer nada a respeito (me senti totalmente desprezado pelo atendimento, em fim a água só retornou as 3 da manhã do dia 19/08 não recomendo esse hotel nem pra um inimigo pois oque fizeram comigo e os outros hóspedes nessa data foi desumano saneamento é uma obrigação, falo em nome de mais 12 hóspedes que sofreram junto essa situação

22/04/2019 às 17:18

Ale Sales
Prezado Cristian Andreussa Silva;

Eu sou o gerente do Araçatuba Plaza Hotel. Em primeiro lugar quero pedir desculpas pelo ocorrido na noite de sua chegada ao nosso hotel.
Todas nossas camas são na medida de 1,58 x 1,88.

O Lucas fez reserva para o dia 13/04 no sabádo a partir do meio dia, e o grupo chegou no dia 13 de madrugada. Foi avisado via mensagem que nao teriamos o apartamento triplo de origem via mensagem e vocês concordaram em ficar em apto dupo com uma cama extra.

Para que pudéssemos acomodar todo o grupo, tivemos que colocar um cliente do grupo de vocês em apartamentos single, vocês foram avisados que no sábado pela manhã que iriam para um apartamento triplo de origem assim que desocupasse uma apto triplo, conforme sua solicitação. Telefonamos para vocês no meio do dia, pois vocês não estavam no hotel para que fizéssemos a troca, e vocês mesmos informaram via telefone que estariam no hotel à 1430h e efetuariam a mundança de apartamento.

No momento que vocês chegaram ao hotel, pedi desculpas pessoalmente e informei que a troca de mensagem foi confusa junto ao hotel, em momento algum eu disse que foi um equívoco.
Ainda assim concedi upgrade de cortesia de 02 apartamentos para categoria superior, e ainda enviei uma carta com pedidos de desculpas com bombons de mimos para vocês no apartamento.

No Araçatuba Plaza Hotel procuramos fornecer um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes; por isso seu feedback é muito importante para nós.
Esteja certo de que estaremos tomando medidas apropriadas para lidar com o problema e prevenir futuras ocorrências.

Agradecemos que tenha nos contado seus problemas e esperamos que nos dê a oportunidade de melhor servi-lo num futuro próximo.

Estamos a disposição!

Atenciosamente;