Restaurante: Proibição de adultos em pedir prato kids, mesmo disponível no cardápio, gera insatisfação.

Bauru - SP

28/04/2026 às 18:12

Me hospedei neste hotel esperando uma experiência padrão, mas me deparei com uma situação absurda: o próprio cardápio oferece um prato kids, porém adultos não podem pedir esse item.

Isso não faz o menor sentido do ponto de vista do cliente. Se o prato está no cardápio, ele deveria estar disponível para qualquer pessoa que queira consumi-lo. Restringir dessa forma só gera constrangimento e passa a impressão de falta de preparo na gestão do restaurante.

Nem todo adulto quer uma refeição grande muitas vezes buscamos opções menores, mais leves ou simplesmente diferentes. Impedir isso é ignorar completamente a experiência do cliente.

O mais preocupante não é só a regra em si, mas a falta de flexibilidade para resolver algo tão simples. Bastaria bom senso.

Fica a recomendação: revejam urgentemente essa política. Do jeito que está, o cardápio engana e a experiência decepciona.

05/05/2026 às 08:10

Prezado ALex;

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto causado.

Compreendemos o seu ponto de vista e valorizamos muito esse tipo de feedback. Gostaríamos de esclarecer que o item mencionado está identificado em nosso cardápio como Kids, sendo originalmente pensado para atender ao público infantil, com porções e composição adequadas a esse perfil, não sendo autorizado o adulto solicitado este item do cardápio.

Ainda assim, entendemos que essa sinalização pode gerar expectativas diferentes e que, em algumas situações, uma maior flexibilidade poderia contribuir para uma experiência mais satisfatória. Por isso, seu apontamento é muito importante e já foi encaminhado para avaliação interna.

Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos serviços e agradecemos por nos ajudar nesse processo.

Aleilson Sales - Gerente Geral