FIZ UMA COMPRA , PASSOU O PRAZO DE ENTREGA E NAO RECEBI

Osório - RS
08/02/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NA DATA 29/01 DE UM TECIDO PARA ATENDER A UM PEDIDO DE UM CLIENTE , O PRAZO EXPIROU E NAO RECEBI NADA , TENTEI VARIAS VEZES CONTATO ANTES DE FAZER A RECLAMAÇÃO , ME PASSARAM QUE DEPEEDEM DA INFORMACÃO DA TRANSPORTADORA E ATÉ O MOMENTO NAO RECEBEI NENHUM RETORNO DELES SOBRE MINHA COMPRA E ENTREGA, INDEPENDENTE DA ENTREGA SER POR UMA EMPRESA TERCERIZADA EU COMPREI NA ARADEFE NAO DA BAUER EXPRESS , POR ISSO A ARADEFE É QUE TEM QUE RESOLVER COM A TRANSPORTADORA NÃO EU. PRECISO DE UME RETORNO OBJETIVO. SUGIRO REVER OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA DE TRANSPORTE .
08/02/2024 às 15:55
Prezado Cliente,
Compreendemos sua frustação, diante da situação, gostaríamos de esclarecer que recebemos a notificação de algumas notas fiscais com atrasos de entrega, devido a uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que a transportadora passou ocasionando atrasos e estamos liberando pedidos de reposição para adiantar as entregas.
Ressaltamos que somos parceiros desde ******* e sempre cumprimos com os seus pedidos, assim como este achamos uma solução.
Desde já agradecemos e ficamos à disposição.
Abraço!