MEIA MALHA PV DRY VORTEX DESBOTANDO

São Carlos - SP

16/05/2025 às 18:02

Compro na Aradefe já tem alguns anos. Entretanto, em uma das minhas ultimas compras, comprei cerca de 15kg da MEIA MALHA PV DRY VORTEX MARINHO para confeccionar diversas camisetas para um cliente.
Eis que cerca de 20 dias depois o cliente me retorna com fotos das peças desbotando absurdamente.
As peças que desbotaram foram dos motoristas da empresa, e as mesmas desbotaram muito mais do lado que o motorista pega sol.
Em contato com a empresa, solicitaram que enviasse amostra do tecido para avaliação de solidez e, pasmem, após quase 01 mês de espera, a empresa me retorna dizendo que o problema do desbotamento foi o fato dos usuários das peças tomarem sol e suarem muito. Disseram que o suor, junto do sol, e a agua usada (com concentração de oxidantes, como falam em outras reclamações aqui) foram os causadores dos problemas.
Agora como pode, um tecido que se diz com proteção ultavioleta, não poder ser usado no Sol.
Apenas as peças dos motoristas desbotaram, mas a resposta da empresa é que a culpa é do suor e do sol. Um absurdo..Não ofereceram nenhum ressarcimento e eu fiquei com todo o prejuizo, tendo que refazer cerca de 45 camisetas para o meu cliente, utilizando tecido comprado diretamente em são paulo.
Não tenho problemas com atendimento da empresa e nem com entrega, sempre foram muito solícitos..mas a resposta frente ao primeiro problema foi péssima.
Não compro mais malha PV com eles.

19/05/2025 às 17:49

Compreendemos suas colocações, porém, os corantes utilizados na malharia não têm a mesma resistência que os corantes utilizados em tecidos planos. Vários fatores interferem na durabilidade da cor, é preciso seguir corretamente as instruções de conservação.

Esclarecemos que, antes de enviarmos o parecer final, seguimos um processo interno criterioso, que envolve diversas etapas de análise, revisão técnica e validação por diferentes áreas da equipe. Esse fluxo é necessário para garantir a consistência, precisão e segurança das informações fornecidas. Estamos empenhados em entregar um parecer completo e bem fundamentado.

Ao comprovar alteração na malha, prosseguimos com o ressarcimento ao cliente. Porém, o lote correspondente ao PV marinho, estava dentro dos parâmetros de solidez para o produto.

Desde já agradecemos.

03/06/2025 às 07:45

Essa reclamação é apenas um aviso para demais compradores tomarem cuidado com a malha PV de vocês, e até para vocês mesmos avaliarem melhor.
Como informei, sempre comprei de vocês e nunca tive problemas.
No dia que eu tive, a resposta foi absurda.
Então mais uma vez, fica o aviso para quem for https://******* duas vezes antes, pois caso dê algum problema, a Aradefe vai se eximir de culpa.
Reiterando.
1. Sempre comprei este artigo - malha PV dry vórtex.
2. Foi utilizado para confeccionar as mesmas peças, para o mesmo colaborador.
3. A última leva desbotou em oq? 2 semanas?

E aí vocês dizem que a culpa é do suor do colaborador?
Ao menos vocês estão lendo a "desculpa" que vocês estão dando?

03/06/2025 às 15:58

Esclarecemos que a barca de tingimento dessa malha é de ******* quilos, sendo toda vendida com uma reclamação referente ao seu pedido de 35 quilos.
Não estamos dando desculpas em relação ao suor, porém o uniforme foi utilizado externamente, sendo verão em altas temperaturas, onde a soma de suor ácido mais a exposição ao sol contribuíram para o desbotamento do produto.
O teste de solidez do produto atendeu a nota esperada.

04/06/2025 às 22:56

A empresa segue dizendo que não tem culpa. Como informei, o problema se deu nas camisetas dos motoristas da empresa para qual fiz uniformes. O pessoal interno não teve problema de desbotamento.
Dessa forma, podemos entender que a malha não é boa para o dia a dia.
Como podem ver em outras reclamações aqui no site, não foi só comigo que aconteceu esse problema.
Aconselho aos compradores a evitarem a malha caso forem confeccionar peças que não serão usadas em ambientes fechados (dentro de um escritório por exemplo), pois a malha aparentemente serve apenas para https://******* camisetas que serão usadas 1x ao mês e não como uniformes.
Também aconselho a empresa a reavaliar a qualidade dos seus produtos, tendo em vista que quem compra 35kg de malha, não compra apenas para fazer camisetas para passeio https://******* eu que comprei para confecção de uniformes, ou que, ao menos indiquem no site que a malha é delicada e não deve ser usada no sol, muito menos ser considerada com FATOR UV.
Saí no prejuízo e percebi que não vale o desgaste continuar na discussãhttps://******* trocarei de fornecedor.