Carro com defeito constante e falta de transferência de propriedade pela Aragon Multimarcas

23/10/2025 às 21:18
ARAGONMULTIMARCAS, se possível, não passem nem perto.
Comprei um carro com eles, o carro ficou 3 meses dando problema, sempre levando pra eles "resolver" o problema, mas sempre voltava, cumprindo 3 meses eles viram pra mim e falam que não podem fazer mais nada, devido a garantia da loja ja se esgoto, me obrigando a fazer por conta e se recusaram a pagar a nota (reembolso). DEIXO AS FOTOS.
Outro detalhe, estou ate hoje sem o carro esta no meu nome, eles ate hoje 23/10/2025 não transferiram o carro para o meu nome, comprei o carro 27/05/2025.
Estou correndo atras da justiça para resolver esse problema, espero que ajude a ninguém comprar nessa loja e passar por isso também.
24/10/2025 às 10:56
Bom dia!
O Sr. Retirou o veículo no dia 27/05 com 63.000km e assinou um termo de garantia onde fica ciente do prazo de 90 dias e que qualquer serviço precisa ser executado por nossas oficinas, no dia 09/06 o Sr. nos trouxe o veículo para efetuarmos o serviço de alinhamento técnico e balanceamento, depois dia 27/07 o Sr. nos trouxe o veículo reclamando de trepidações e falhas, onde trocamos a bobina, o Sr. só voltou a reclamar do veículo no dia 22/09(******* dias)com 68.446km onde realmente não podemos nos responsabilizar sendo que por lei a garantia são de 90 dias
Quanto a transferência o Sr. retirou o ATPV para reconhecer firma no dia 18/06 e não nos trouxe de volta o que impossibilita efetuarmos a transferência, cobramos o Sr. nos dias 24/06, 01/07, 10/07, 17/07, 26/07, 31/07, 21/08, 28/08 e 25/09(onde sua resposta foi: Não vou falar com você mais sobre esse assunto), continuamos no aguardo do envio desse documento para efetuarmos a transferência
Infelizmente esse canal não nos permite anexar documentos que comprovem as informações relatadas, mas caso seja necessário podemos lhe enviar
Att,
Anderson
25/10/2025 às 18:59
Não tenho interesse em ver cobranças de vocês, na hora da venda foi ótimo, vocês dizem que trocaram a bobina e resolveu o problema, mais uma mentira de vocês, maior arrependimento foi ter conhecido essa loja, espero que vocês nunca precisem de uma indicação minha pra vender uma bala. Estou correndo atras dos meus direitos e em breve vocês me verão por ai. Vamos resolver essa pendencia, pode ter certeza.
27/10/2025 às 14:42
Boa tarde!
Resolveremos sim, basta o Sr. nos trazer o ATPV com firma reconhecida pois sem esse documento não conseguimos efetuar a transferência, continuamos a disposição!
29/10/2025 às 21:22
Não indico nem para inimigo, cuidado com os problemas e estado do carro, antes de comprar, andem no carro e fiquem atentos a garantia que dizem que tem.

30/10/2025 às 15:56
Aos futuros clientes: Todos os veículos quando são entregues, os clientes assinam um termo de entrega onde ficam cientes que a garantia são de 90 dias e sempre que existir algum problema, o veículo tem que ser encaminhado à nossa loja, essa reclamação em específica trata-se de um problema fora do prazo estabelecido por lei
o Sr foi atendido dentro da garantia todas as vezes que solicitou, nunca nos negamos a fazer nossas obrigações, mas a lei do consumidor são de 90 dias
E reforçamos que continuamos no aguardo do ATPV reconhecido firma retirado pelo Sr. dia 18/06 para efetuarmos a transferência e não nos trouxe de volta, sem esse documento não conseguiremos efetuar a transferência