Falta de assistência

04/03/2025 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma q3 audi ******* e no dia que ela fez 04 meses comigo a mecatrônica do câmbio foi pro saco liguei na loja e fui atendida pelo filho do dono e vendedor que me respondeu puts que falta de sorte que azar sem me dar nenhuma assistência tive que por caso no Celso russomano está fala vai custar muito caro eu não lido com sorte eu lido com justiça eles acabaram com meu sonho e eles já sabiam que o carro estava ruim e o câmbio já estava mexido mandei na audi e tomei um susto 55 mil pra arrumar fiquei com carro parado pagando prestação e sem condições de arrumar loja lixo e desumana não comprem lá vc pode ser o próximo a ser enganado .
05/03/2025 às 15:45
Boa tarde!
O veículo foi retirado no dia 06/09/24 com *******.049km, sua reclamação foi feita no dia 17/01/25(43 dias após vencer a garantia) com *******.691km, 5.642km após a retirada, no período de garantia(3 meses) a única reclamação feita foi referente ao vidro elétrico que estava com mal funcionamento onde a Sra. foi prontamente atendida, nós ainda oferecemos o mesmo serviço com um prestador de serviço de nossa confiança por R$22.*******,00 mas a Sra. não aceitou
Pelo nosso histórico no Reclame Aqui e no Google fica bem claro a forma como atendemos nossos clientes, mas não podemos ser responsáveis por problemas fora do prazo legal(3 meses), acredito que essa informação o Sra. teve do seu advogado e do Celso Russomano que entraram em contato conosco
Quanto a sua acusação que sabíamos do problema, loja lixo, e desumana, nosso jurídico analisará como podemos nos defender da deferida calúnia
05/03/2025 às 16:02
fique a vontade a mim vcs não vão intimidar como falou pro meu advogado que já fez um retirar a queixa em nenhum momento os advogados me falou isso é vc quem está falando e continuo com o Celso russomano em breve iremos te visitar ótimo vai lá na justiça fala que eu estou te caluniando vcs teria que ter vergonha na cara
05/03/2025 às 16:19
Repito e aguardo ele me processar loja lixo que desumana