Vendedor sem conhecimento e carro com diversos problemas após compra de seminovo

Ubatuba - SP

10/07/2026 às 14:51

Fiz a compra de um semi novo cim promessa de sem detalhe, pois oque mais achei vendedor sem conhecimento do veiculo eo pior fazem maquiagem nos carros, tive varios
Prob ex. Vidro trincado, banco solto, amortecedores e discos ferrados, volante mordido, pestanas soltas entre outras que ja arrumei. N indico e n resolvem os prob.

15/07/2026 às 13:04

Bom dia!

Tentei alguns contatos por telefone para entender sua reclamação mas sem sucesso, sendo assim segue o ocorrido

O Sr. retirou o veículo no dia 06/05/26 com 59.000km conforme laudo e termo de entrega assinado pelo Sr., no dia 07/05/26 o Sr. enviou uma mensagem que acima de 130km/h o carro vibrava e fazia barulho do disco de freio, infelizmente não temos como fazer esse tipo de teste nessa velocidade nem em estradas pois o limite máximo é de 120 km/h, no dia 08/05 o Sr. enviou nova mensagem dizendo que as pastilhas de freio estava "berrando" e o carro vibrando ao frear e acendeu a luz do PSI(baixa calibragem dos pneus). no dia 09/05 o Sr. combinou de trazer o veículo na quarta feira(13/05) e não trouxe, no dia 26/05 o Sr. relatou que o volante havia uma marca de "mordida" onde informamos que era um ítem aparente no momento da compra e informamos também os riscos de utilização do veículo sem que o mesmo fosse reparado a questão dos freios podendo agravar naturalmente os discos e demais componentes e que estávamos à disposição para sanar efetivamente os defeitos apontados que comprometesse o uso regular do veículo dentro dos critérios legais e de garantia.
No dia 02/06 o Sr. fez contato novamente exigindo que os serviços fossem efetuados no prazo de 1h00 onde explicamos que seria impossível e que os problemas só iriam se agravar, aí o Sr. marcou de trazer o veículo na semana seguinte e não trouxe e avisamos novamente que os problemas só iriam se agravar
Finalmente no dia 18/06(42 dias após o primeiro relato) com 62.600km(rodou 3.600km 86km/dia) o Sr. trouxe o veículo para efetuarmos os serviços e fizemos as trocas de pastilhas e retifica dos discos, após esse serviço não tivemos mais nenhuma reclamação, apenas o Sr. nos mandou uma nota de execução do serviço solicitando reembolso.
O Sr. assinou o termo de entrega onde deixamos claro que não efetuamos reembolsos e perda de garantia quando qualquer serviço é executado em outras oficinas por não serem de nossa confiança quanto a necessidade dos reparos, em nosso termo também diz claramente que qualquer serviço o veículo tem que ser encaminhado à nossa loja, se o serviço executado não atendeu sua expectativa o Sr. deveria ter trazido novamente á nossa loja, isso não é nossa regra e sim a lei do consumidor
Lembrando que todo esse relato descrito, temos conversas por whatsapp, laudo, termo de entrega e ordem de serviço mas essa canal não permite anexar documentos, caso seja necessário podemos enviar

Att.

Equipe Aragon Multimarcas

15/07/2026 às 13:16

I problema é que vcs acham que temos tempo pra ficar aguardando a disposiçao de vcs qndo querem. Moro em Ubatuba litoral norte n consigo levar e buscar o veiculo na data que vcs querem. Fora isso tive varios custos de viagens e se n resolvel. Ja gastei mais de R$5.000,00 em reparo qnto ao ctt de vcs dispenso vcs n tem consideraçao com clientes. Ainda mais que o carro estava na revenda e tinham que por obrig ver os prob do veiculo e arrumar p dps vender falta de ética falta de responsabilidade com o comprador eu uso o veiculo p uso familiar. O carro que dei como entrada entreguei td revisado honestamente gastei R$ 4.000,00 ppos sou justo. N indico futuros compradores se atentem antes da compra n vá pela emoçao e sim pela RAZAO.

15/07/2026 às 14:40

Problemas mecânicos podem acontecer, eu não ia citar sobre o seu veículo dado na troca pois não é sua responsabilidade mas como o Sr. usou como exemplo... a Freemont que o Sr. "revisou" estourou bomba d`água, retentores de óleo apresentaram vazamento e junta do cárter também com vazamento, fora que na avaliação apontamos alguns barulhos devido ao desgaste natural e dissemos que iríamos gastar aproximadamente 2.000,00 e Sr. solicitou nossa ajuda para descontar apenas 500,00 a 800,00 e assim fizemos
A garantia serve exatamente para isso pois não conseguimos prever um problema e nunca negamos o seu direito pois é nossa obrigação, mas não temos como atendê-lo sem que o Sr. traga o veículo e conforme termo assinado pelo Sr. essa ciência o Sr. tinha desde a retirada do veículo
Quanto aos futuros compradores, NUNCA negamos nossa OBRIGAÇÃO de atender os clientes no período de garantia, mas realmente o veículo tem que ser deixado na loja com tempo suficiente para efetuarmos os reparos solicitados

15/07/2026 às 14:59

N vou estender a conversa pois de conversa vcs sao bons. Se fossem tao justos n teriam outras reclamaçoes . O carro em sim é ótimo o prob éa falta de transparencia em informar os reais prob do veiculo.

15/07/2026 às 14:59

15/07/2026 às 15:35

Não somos bons de conversa, somos honestos e cumprimos com nossas obrigações, mas reembolsar serviços que foram feitos sem autorização ou sequer sem nos consultar realmente não temos como assumir, quanto as outras reclamações tratam-se de veículos que estavam fora do prazo legal que também não temos como nos responsabilizar, esse ano não tínhamos nenhuma reclamação e isso sim mostra nossa seriedade

15/07/2026 às 15:57

Serviços tercerizado de má qualidade como o atendimento vou citar só pra recordar.
Pestanas coladas com silicone mal coladas por sinal (certo era trocar)
Discos freios empenados fizeram passes ( certo era trocar) pastilhas de má qualidade (trocaram de baixa qualidade) batentes e rolamentos e coifas junto com amortecedores vazando e batendo (troquei pois era pra vcs fazerem esse reparo. Até os pinos que sustentam as capa do motor tava sem. Lem de tampinha porta mala, aplique frontal,roda arranhada, volante mordido e vidro trincado, ainda tem o banco manco que conseguiram deixar pior do que estava e ainda tiveram a cara de pau de um funcionario falar que era normal ai é o fim. Eu que errei de confiar em vcs mas de boa como vcs n vao me reembolsar só pensam em lucro n vai mudar.

29/07/2026 às 15:43

Horrivel só querem vender nunca mais n indico.