Compra via internet e falta de vagas

Carapicuíba - SP
24/10/2022 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de estacionamento no Estacionamento AraiPark, próximo do aeroporto de Congonhas. Chegando lá, o estacionamento estava fechado (provavelmente o funcionário tinha ido levar passageiros ao aeroporto). Esperei um pouco, mas como estava um pouco próximo do meu embarque deixei em outro estacionamento. Chegando no aeroporto eu liguei e me atenderam com a seguinte desculpa, "melhor ter deixado mesmo em outro lugar, pois aqui está em reforma e correria o risco de seu carro ser danificado" e que eu deveria entrar em contato com a PagSeguro, plataforma que recebe os pagamento deste estabelecimento. Agora ficam jogando de uma ldo para o outro, uma vez que a PagSeguro tirou a responsabilidade, pois meu cartão é de outra bandeira que não a deles. Preciso do cancelamento desse pagamento. Identificação da Compra - PagSeguro - B017366A-AF*******-AAD43511E1FF - Vendedor SADO
14/12/2022 às 17:57
Pessimo