Estacionamento fechado antes do horário determinado pela empresa, e cobrança adicional de diaria, mesmo contando o ocorrdio para o funcionário no dia seguinte. Nenhum telefone de suporte atendeu.

23/06/2022 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesEstacionei o meu veículo no Estacionamento Araí, no dia 10/06/22 às 19h25.
No momento de estacionar, perguntei ao funcionário se no dia seguinte eu conseguiria retirar o veículo até as 20h. A resposta foi sim
No perfil do google e no ******* informa que o horário é até as 23h.
No dia seguinte, 11/06/*******, cheguei ao estacionamento às 19h20 e já estava fechado. Fiquei em frente ao mesmo até as 21h, tentando contato via telefone, fui até um outro endereço que me informaram ser do mesmo dono na Washington Luis, que também estava fechado. O celular que havia no ******* dentro do estabelecimento que estava fechado. Enfim fui embora de Uber. No dia seguinte retornei novamente ao local ( outra despesa), às 07h50 e o funcionário me cobrou duas diárias (R$ 50), dizendo que o problema não era dele, que ele iria me dar o comprovante e eu fosse cobrar onde achasse de direito. Pois se eu não pagasse quem iria pagar seria ele, e o problema não era dele. Informou ainda que com certeza o estacionamento estava aberto no dia anterior, até as 23h. Isso para mim, é a mesma coisa de falar que eu estava mentindo, mas nem me prendi a isso. Paguei o valor cobrado, pedi uma nota fiscal, e me deram uma nota manual, que para mim talvez nem seja válido como nota fiscal, e o endereço e o nome na nota é de outro estabelecimento e outro endereço na Washington Luis, *******. (outro erro). Corre-se o risco de deixar o veiculo num local desse que não dá a certeza de atendimento, de estar aberto e mesmo que tivesse sido uma situação de emergência,teria tido compreensão, ao chegar no dia seguinte e o atendimento ter sido outro, assumindo a responsabilidade. Estava com filho, esposa, malas, em frente ao estacionamento que é uma praça não muito bem iluminada,exposto ao risco.