Motorista imprudente.

Santo André - SP
11/04/2021 às 02:40
Ver todas ReclamaçõesCheguei de viagem no dia 10/04 em Congonhas e o horário previsto era 22:35 hrs,liguei no estacionamento e conversei com o funcionário Adriano e o mesmo me informou que estaria indo embora sendo que o estabelecimento fecha às 23:00 hrs más ele disse que aguardaria.
O voo adiantou e chegamos as 22:00 hrs,o mesmo foi nos buscar no local combinado e pedi que viesse com um veículo grande pois estávamos em cinco adultos e uma criança,ele até chegou com um carro grande porém pediu que todos sentassem no banco de trás pois estava com pressa,o motorista Adriano desceu a rua do aeroporto em alta velocidade e quase capotou o veículo em baixo do viaduto sentindo estacionamento,o que gerou uma grande confusão dentro do carro pois ele expôs todos a um perigo desnecessário,esta é a terceira vez que utilizo os serviços do estacionamento Arau más com certeza será a última pois a irresponsabilidade dos funcionários que levam as pessoas no aeroporto e imensa.
Motorista Adriano você é um péssimo exemplo!!!
24/04/2026 às 15:18
Nunca mais eu estaciono meu carro neste local,o motorista foi totalmente imprudente e mal educado,desrespeitoso ao extremo,sem contar que trocaram a bateria do meu carro enquanto eu viajava e levei o maior prejuízo.