14/02/2018 às 11:52

Deixamos o carro na AraiPark do dia 08/02 a 13/02/*******. A chegada foi normal com a ida até o aeroporto com um Doblo onde coube todas as malas, porém na volta ao ligar e já avisando que estavamos com as mesmas quantidades de malas e precisava que viesse um carro com porta malas grande, porém o atendente disse que estava manadando um Logan vermelho e que este daria conta, só que chegando no aeroporto o motorista simplesmente abriu o porta malas e tipo " se vira" ficou só olhando. Como previsto não as malas não entraram no porta malas do logan e depois de muita insistencia , eu mesmo apelei para carregar a mala no colo, com parte dea mala fora da janela, sem cinto de segurança . Um perigo! Deixo aqui minha insatistafação com a falta de estrutura e falta de respeito com o cliente. Não usarei mais dos serviços dessa empresa e aconselho voces que estão lendo essa reclamação que procurem outro estacionamento.