Cobrança indevida de bagagem e furto de pertences em voo da ***** de Montreal para São Paulo com escala em Punta Cana

16/05/2026 às 01:35

Gostaria de estar reportando a minha insatisfação e o descaso da Companhia Aérea *****e e o meu voo saiu de Montreal com destino a São Paulo e fez uma escala no aeroporto de Punta Cana, eu fiz o check-in antecipado. Efetuei o pagamento da minha bagagem da qual deu 215 dólares chegando no aeroporto. Eu fui passar no balcão da Companhia Aérea. E lá foi falado que eu não tinha contratado bagagem que meu check-in estava sem bagagem. Mostrei meu aplicativo do celular na qual o banco já tinha o aérea a era jet já tinha encaminhado. O valor para o meu cartão, mas o responsável do check-in falou que não tinha essa informação então paguei 190 dólares por essas malas. Ele me mostrou que eu despachando a mala seria mais barato do que o senhor levasse a mala dentro do avião como mala de mão, então despachei as duas bagagens. Minha e a da minha mãe na qual deram cada bagagem 95 dólares. Despachei as malas fui buscar essas malas apenas no aeroporto de São Paulo. Quero meu final da minha viagem para minha surpresa as duas malas foram arrombadas. Quebraram os dois cadeados tanto da minha mala, quanto da mala da minha mãe a mala da minha mãe ainda quebraram o zíper ambas as malas tiveram perdas na minha mala foi [Editado pelo Reclame Aqui] coisas eletrônicas roupas que eu comprei roupas que eu comprei na viagem e fiz uma reclamação na hora havia um funcionário do aeroporto acredito que seja da própria companhia aérea energético que fez um protocolo pediu meus dados pediu. O comprovante de bagagem eu passei para ele, ele fez pediu para tirar uma foto. Ele falou que isso seria o único comprovante que ele poderia me dar eu tirei essa foto e ficaram de entrar em contato comigo em 3 dias sobre as malas e até agora não entraram em contato comigo. Hoje entrei em contato com a companhia aérea falando desses dois ocorridos a cobrança indevida no meu cartão de crédito e sobre as malas que foram abertas [Editado pelo Reclame Aqui] itens a companhia aérea falou que eu tenho que mandar um e-mail sobre isso inadmissível um transtorno absurdo da qual eu estou passando vai vir uma fatura do meu cartão de crédito no valor de 215 dólares que em Reais dá mais de r$ 1100 que a companhia era não não está me devolvendo e relacionado a compra mais da minha bagagem e também esse [Editado pelo Reclame Aqui] e de itens meus dentro da mala e foi quebrado os cadeados das malas um absurdo, eu gostaria de uma que a ***** entrasse em contato. Comigo porque hoje eu entrei em contato via Sat e nada foi respondido.

23/05/2026 às 11:42

Arajet até o momento não respondeu sobre as cobranças. Eu fiz uma reclamação que minhas malas foram estouradas durante a viagem e pertences [Editado pelo Reclame Aqui]. Dentro do aeroporto o funcionário fez todo o processo falando que em 3 dias iriam
Entrar em contato. E nada..

Não recomendo arajet para ninguém. Falam que é uma empresa barata e no fundo não é. Atendimento não tem.