Produtos chegam destruídos e demoram para estornar o valor.

Natal - RN
30/04/2024 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesJá fiz pedido com a araki 4 vezes, 3 vezes tive problemas com meu ******* faltando, caixa mal embalada, produtos frágeis embaixo de produtos pesados! Fiz ******* que chegou em uma caixa minúscula para tanta coisa, chegou mais de 3 produtos amassados e um pré treino FTW totalmente destruído. Pedi um hiper calorico nesse mesmo pedido que prometia ter 3g de creatina por porção, quando chegou aqui em casa, fui ler a tabela e tinha 3g de glutamina e não de creatinina, me senti enganado. Já se passaram 6 dias e nada de um estorno sobre os produtos perdidos.
14/05/2024 às 08:45
Prezado Pedro Humberto Gama de Medeiros,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos causados com os problemas em seus pedidos.
Verificamos que o estorno referente aos produtos danificados já foi realizado. Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocorridos com a embalagem e a qualidade dos produtos recebidos. Gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando para melhorar nossos processos de embalagem e garantir que produtos frágeis sejam adequadamente protegidos.
Quanto ao erro na descrição do produto com relação à creatina e glutamina, pedimos desculpas pela confusão e estamos tomando medidas para corrigir essa informação em nosso catálogo.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida.
Paulo
Araki Suplementos.