atendimento péssimo ******* milhas

Campo Grande - MS

20/03/2023 às 07:47

estou hospedado num hotel que é um verdadeiro pulgueiro em João Pessoa, Aram Beach hotel lixo, zero conforto, fomos maltratados, abri um chamado na ******* milhas*******74 desde o dia 15/03 ate agora não resolveram absolutamente nada, meu namorado passou mal a noite toda, com esse cheiro podre do quarto, puro mofo, hotel lixo, falta de higiene, condições péssimas, banheiro com vazamento, puro lodo, rachaduras no quarto, limpeza um nojo, chuveiro não esquenta, já falei diversas vezes na recepção não resolvem nada, só ficam fazendo piada com a nossa cara, vocês acabaram com as nossas férias, eu quero o meu dinheiro de volta que paguei nesse lixo dessa hospedagem, estou péssimo nesse lugar, nunca passei tanta raiva na vida, com um lugar nojento como esse, ******* milhas não deu respaldo algum, nenhum suporte, gente quanta falta de consideração com o consumidor, de péssimo gosto esse atendimento de vcs em solucionar esse tipo de demanda, não gasto mais nenhum real meu com essa empresa, eu quero todo o valor que paguei nesse lixo de hospedagem, estou com nojo desse lugar.

31/05/2023 às 16:10

jamais se hospedem nesse hotel, total falta de respeito com consumidor