Insatisfação com rapaz da recepção

Belo Horizonte - MG
30/01/2024 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/01/******* por volta de 03 horas da manhã, dei entrada no hotel Aram Beach & Convention na cidade de João Pessoa, acompanhada de 07 adultos, 01 criança e 01 bebê de um ano.
Ao chegar no quarto alocado, identificamos que ele estava com a luz queimada. Entramos em contato com a recepção e solicitamos que fizessem a manutenção da lâmpada ou troca de quarto.
No momento, uma pessoa foi ao nosso quarto, tentou concertar a lâmpada, porém sem sucesso. Como estávamos bem cansados e com duas crianças, sendo um bebê, solicitamos a troca de quarto, porém o atendente informou que não havia quarto disponível nesses moldes. Só havia disponível um quarto com cama de casal, o que era inviável já que estávamos com 2 crianças.
Ele até nos propôs que deixássemos nossos filhos dormissem que alguém de nossa família em outro quarto, o que jamais iriamos fazer pois são nossos filhos.
Após muita conversa, liguei novamente que para recepção e informei que iria fazer uma reclamação, pois não havia a possiblidade de não ter um quarto para troca ou a manutenção da lâmpada. O atendente respondeu da seguinte forma: Se tivesse algum quarto disponível eu não estaria aqui perdendo tempo discutindo com a senhora, já que tenho muitas coisas para fazer.
Esse funcionário foi totalmente hostil conosco e despreparado para o trabalho de atendimento ao cliente. Foi grosseiro e ríspido com o cliente que está no seu direito de realizar uma reclamação.
No dia seguinte procurei a Gerência do hotel, porém ainda não haviam chegado para relatar o fato.
Fiquei incomoda com a postura do rapaz da recepção devido ao seu comportamento que considerei grosseiro e ríspido, sem nenhum tipo de empatia conosco.
Esclareço que minha insatisfação se trata apenas dessa pessoa e todos os outros colaboradores nos trataram com bastante apreço.