Desrespeito e Falta de Comprometimento com os Hóspedes - Sumiço do Óculos.

Campinas - SP
13/01/2016 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesViajamos para Natal, e ficamo no Hotel Aram Nata Mar em Ponta Negra.
Ficamos hospedados do dia 07/12/******* a 13/12/*******. No 05º dia (Sábado) que antecedia nossa volta, pela manhã descemos para a área da piscina e do Bar Molhado, deixamos nossos coisas sobre a mesa, e ficamos na piscina até mais ou menos umas 14:00 da tarde.
Quando fomos subir para quarto, percebi que meu óculos de Sol não estava mais junto de mim, e então fomos direto na Recepção perguntar se alguém tinha achado um óculos, pois, eu poderia ter deixado no banheiro, pq me lembrava que tinha ido com ele até lá algumas vezes.
O recepcionista disse que não tinha nada, e que aquele horário era de Check-in mas que iria guardar para nós, caso alguém encontrasse. O recepcionista quis nos despachar dizendo que era hora de check-in e não podia acessar a câmera.
Neste momento, percebi a falta de interesse, pois, não era apenas um simples óculos, era algo que tinha comprado com muito custo (avaliado em R$******* a R$ *******), e que não sairia dalí sem que ele acionasse as câmeras ou chamasse alguém da Gerência.
Neste momento, nos deram uma grande canseira, cada hora inventavam várias coisas do tipo: era final de semana o gerente não estava, que não tinha quem respondesse pelo gerente, que não tinha ninguém para acionar as câmeras ,que a pessoa responsável estava viajando, https://*******
Ficamos plantados na recepção pedindo que acessassem as câmeras para entender o tal do sumiço do óculos (se foi deixado no banheiro ou [Editado pelo Reclame Aqui] em cima da mesa), era somente isso que queríamos.
Enfim, depois de bastante tempo esperando, nos levaram em uma sala, onde um encarregado imediato nos atendeu, e nos prometeu que naquele dia mesmo nos daria um retorno, porém não aconteceu. O mesmo foi embora às 17:00 sem nos dar nenhuma explicação.
No Domingo, véspera de ir embora, às 07 da manhã já estávamos esperando por respostas, e só por volta das 10 da manhã. o Gerente Sandro prometeu (o que não aconteceu até hoje) nos daria um retorno com alguma posição, e que ele esperaria até Segunda para acessar as câmeras.
O Sr. Sandro pouco nos deu interesse, mandamos mensagens (várias vezes), nossa advogada entrou várias vezes em contato com ele, e ele sempre adia para a próxima semana a resolução do caso. Disse que acessou a câmera, e então pedi para que ele me observasse, a resposta dele foi que não me conhecia pessoalmente.
Enfim, o Sr. Sandro em nenhum momento nos deu uma posição até hoje, mostrando grande falta de comprometimento com o hóspede, e não honrando seus prazos.
Fica aqui o meu desabafo, nunca mais ficaria neste hotel, pois, é de grande despreparo a gerência deste hotel. Por fim, não sei até o momento se fui [Editado pelo Reclame Aqui], ou se esqueci meu óculos...só queria por direito o acesso às câmeras na área da piscina e recepção.
Péssimo!
Att.