Pior hotel que já me hospedei

Monte Carmelo - MG
02/10/2024 às 02:11
ID: 198669643
Ver todas ReclamaçõesChegando no hotel, o atendente nao achou minha reserva, (no qual já estava até paga, pois comprei pacote), disse que nao tinha nenhuma reserva em meu nome, e ele mandou o porteiro correr atras do Uber que já estava saindo do local, com a intenção de me levar pra outro hotel.
Posteriormente encontrou a reserva, mas me colocou em um quarto subsolo, no final do corredor, ao lado de uma porta estranha de saida de emergência , a sacada do quarto viara para o fundo, com uma vista pra traseira de um caminhao. Logo na chegada da porta do quarto me deparo com uma minhoca (ou piolho de cobra), o lençol e travesseiros cheios de cabelo , a agua do chuveiro nao esquentava, uma parede imensa com infiltração e mofo, hotel antigo e sem higiene, cheiro de xixi nas cobertas, lençóis encardidos , a porta nao trancava, unica tomada no quarto bem distante da cama ou criado mudo,
Solicitei troca de apartamento e recepcionista super rude falando que o hotel estava lotado, nao tinha ngm pra ajudar com as bagagens, enfim péssimo