Sujeira e descaso

05/04/2017 às 08:03
Ver todas Reclamaçõescomprei um pacote pela CVC de 7 dias para o hotel Aram ponta negra, pra comemorar o 41º aniversário de casamento, quando me deparei com um quarto sujo, um banheiro minúsculo de 1 metro quadrado, um quarto cheio de baratas, e um colchão de molas velho rasgado e amassado. Reclamei com os funcionários e nada fizeram sobre o caso. Fora o péssimo café da manhã e cobrança de taxa de toalhas. o turista não é respeitado. Fiquei Indignado.
05/04/2017 às 10:49
Prezado Senhor,
O comentário do hóspede é muito importante para aprimorarmos nossos serviços e para que possamos tomar medidas cabíveis para solucionar as questões que geraram insatisfação.
Comentário: “comprei um pacote pela CVC de 7 dias para o hotel Aram ponta negra, pra comemorar o 41º aniversário de casamento, quando me deparei com um quarto sujo, um banheiro minúsculo de 1 metro quadrado, um quarto cheio de baratas, e um colchão de molas velho rasgado e amassado. Reclamei com os funcionários e nada fizeram sobre o caso. Fora o péssimo café da manhã e cobrança de taxa de toalhas. o turista não é respeitado. Fiquei Indignado.”
Sobre a nossa unidade informo :
1 - Nossas camas e travesseiros são de excelente qualidade, se tivesse tido alguma solicitação de troca de colchão ou alguma reclamação, teríamos ido ver e tentar alguma solução mais especifica.
2 - Quanto a limpeza dos nossos apartamentos, o nosso pessoal é treinado e periodicamente reciclado quanto a higienização, nossos produtos são de excelente qualidade e adequados para limpeza e higienização das UHs, no banheiro uma janela tipo veneziana para circulação de ar.
3 - Nosso enxoval é novo, muito bem lavado e cheiroso. Temos lavanderia própria com os melhores produtos existentes no mercado brasileiro e se solicitado o serviço estaremos prontos para atender.
Solicitamos que quaisquer necessidades ou insatisfações sejam sempre informadas a nossa recepção tenha certeza que teremos muito prazer em analisar e ajudar ao hóspede de forma a deixa-lo satisfeito e que sejam atendidas em suas expectativas.
Nossa parceria é muito importante para nós e tenha certeza que trabalharemos para atender da melhor maneira possível sua solicitação.
Aram Hoteis