Atraso na Entrega de Pedido Comprado com Prazo Específico para Presente

Palmas - TO
08/06/2026 às 20:18
Realizei uma compra no site da Aramis no dia 26/05, referente ao pedido N *****. Escolhi comprar justamente porque o prazo de entrega informado atendia à minha necessidade. No momento da compra, a previsão era de entrega até o dia 29/05, o que me fez comprar nesse site e não em outro.
O pedido não foi entregue na data prometida. Em seguida, o prazo foi alterado para 07/06 e, novamente, a entrega não ocorreu. Agora, a previsão foi modificada mais uma vez para 17/06.
Comprei o produto para presentear no Dia dos Namorados, dia 12/06. Se o prazo informado no momento da compra não pudesse ser cumprido, eu teria optado por outra loja que pudesse garantir a entrega dentro do período necessário.
Estou extremamente insatisfeita e frustrada com a falta de cumprimento dos prazos e com as sucessivas alterações da previsão de entrega. Caso a entrega não seja realizada até o dia 12/06 adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, inclusive por meio dos órgãos de defesa do consumidor e das vias judiciais competentes. Aguardo retorno com urgência.