Atraso na entrega de presente comprado no site

05/06/2026 às 12:40
Realizei a compra de um presente no site de vocês em 28/05, com a entrega para 02/06, hoje é dia 05/06 e ainda não recebi, só entrar em contato com o atendimento fui informada que o retorno da reclamação será em até 3 dias úteis, como assim? Eu preciso receber essa compra até dia 08/06, tenho data p entrega do presente, e só comprei porque a entrega era no dia 02/06, péssima experiência comprar no site de vocês, não indico a ninguém.
08/06/2026 às 14:35
Olá, Elisabete,
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer a sua preferência. Para nós, o seu contato é muito importante!
Conforme conversamos no privado, identificamos um atendimento já em andamento com a nossa Central de Atendimento na qual o time foi acionado para priorizarmos a sua entrega.
Acompanhando a entrega, identificamos que a mesma foi finalizada hoje (08). Te encaminhamos todos os detalhes.
Lamentamos qualquer desconforto causado e reforçamos que o seu feedback é muito valioso para que possamos aprimorar nossos serviços. Nosso objetivo é sempre atender e superar as expectativas dos nossos clientes.
Permaneço à disposição para qualquer necessidade.
Lyandra
Relacionamento Aramis