Atraso na entrega de produto comprado online e falta de previsão.

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 19:35
Fiz uma compra no site no último dia 03/07 e a mesma estava prevista para entrega no dia 16/07, porém 06 dias após o prazo de entrega o produto se quer foi separado e não possui nenhuma previsão de entrega, não comprem neste site pois o mesmo não tem nenhum respeito pelo cliente e logística e a pior do Brasil !!
24/07/2026 às 12:51
Olá, Diego
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer a sua preferência. Para nós, o seu contato é muito importante!
Sentimos muito por toda a situação e compreendemos completamente a sua insatisfação. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em transparência, estamos fazendo uma melhoria na tecnologia do nosso Centro de Distribuição e neste período de transição parte dos nossos pedidos foram impactados e por este motivo o seu pedido sofreu atraso, mas o nosso time está realizando uma força tarefa para todos sejam faturados, enviados e entregues o quanto antes.
No momento do faturamento, identificamos que a Calça adquirida no tamanho desejado ficou indisponível e por este motivo foi cancelado e reembolsado na sua conta.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar 💛
Não deixe de avaliar nos avaliar, essa avaliação é exclusiva sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame Aqui.
Conte conosco!
Relacionamento Aramis