Atraso na entrega de roupas e falta de atendimento ao cliente

Santos - SP

21/07/2026 às 21:31

Um verdadeiro absurdo!

Comprei roupas para o meu filho porque temos um casamento na primeira semana de agosto. A entrega estava prevista para o dia 15 de julho, porém, até o momento, o pedido não foi entregue.

O mais preocupante é a total falta de atendimento. Já enviei diversos e-mails e recebo apenas respostas automáticas. Também liguei várias vezes, mas ninguém atende. No WhatsApp acontece a mesma coisa: somente mensagens automáticas, sem qualquer retorno de um atendente.

Além disso, o status do ***** é atualizado. Desde a primeira semana após a compra ele permanece como "em separação", sem qualquer informação sobre envio ou previsão de entrega.

É inadmissível uma empresa tratar seus clientes dessa forma, sem transparência, sem suporte e sem respeito aos prazos assumidos. Espero uma solução imediata, seja com a entrega do pedido ou um posicionamento claro sobre o que está acontecendo.

23/07/2026 às 16:42

Olá, Cristiane,
Espero que esteja bem!

Gostaríamos de agradecer a sua preferência. Para nós, o seu contato é muito importante!

Sentimos muito por toda a situação e compreendemos completamente a sua insatisfação. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em transparência, estamos fazendo uma melhoria na tecnologia do nosso Centro de Distribuição e neste período de transição parte dos nossos pedidos foram impactados e por este motivo o seu pedido sofreu atraso, mas o nosso time está realizando uma força tarefa para todos sejam faturados, enviados e entregues o quanto antes.

O seu pedido já foi faturado e se encontra a caminho do seu endereço, te enviamos todos os detalhes para que possa conferir, como também acompanhar via app/site em seu perfil.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar 💛

Não deixe de avaliar nos avaliar, essa avaliação é exclusiva sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame Aqui.

Conte conosco!

Relacionamento Aramis