Calça desfiou em menos de um ano de uso, após poucas utilizações.

Brasília - DF
23/05/2026 às 17:36
ID: 249492037
Comprei uma calça no valor de 799,90 no dia 04/07 e em menos de um ano a calça desfiou proximo ao bolso. Detalhe. Se eu usei essa calça umas 6x foi muito.
28/05/2026 às 16:25
Boa tarde Frederico,
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer a sua preferência. Para nós, o seu contato é muito importante!
Conforme conversamos no privado, a troca da sua calça foi autorizada. Para realizá-la, pedimos, por gentileza, que se dirija à loja onde a compra foi efetuada. A equipe da unidade já foi acionada e estará à disposição para te atender.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo defeito apresentado no produto e pelo desconforto causado. Seguimos trabalhando para oferecer experiências cada vez melhores aos nossos clientes.
Lamentamos qualquer desconforto causado e reforçamos que o seu feedback é muito valioso para que possamos aprimorar nossos serviços. Nosso objetivo é sempre atender e superar as expectativas dos nossos clientes.
Permaneço à disposição para qualquer necessidade.
Lyandra Araujo
Relacionamento Aramis
05/06/2026 às 08:12
A empresa foi muito cordial, trocou o produto que houve defeito e inclusive me deu um bonus para a proxima aqusição. Sim, continuearei fazendo negocios com eles.