Cliente relata atraso na entrega, falta de comunicação e problemas com faturamento e estoque em compras online.

04/09/2026 às 15:54
Sou cliente frequente da Aramis, porém nas ultimas compras que fiz pelo site a experiência está muito negativa e decepcionante, no dia 03/08/2026 fiz uma compra pedido: v1708916amw-01, comprei 3 itens, duas camisas e uma calça, era para ser de presente de dia dos pais. O transtorno começou quando a data de entrega prevista entrou em atraso, e a empresa sequer avisou, ou atualizou o status no site, e para conseguir contato com a Aramis é outro desgaste, telefone não atende, e whatssap apenas robô, mandei um e-mail, onde ai que fui conseguir ter o retorno. Me foi explicado que não conseguiam saber se o pedido seria entregue devido não estar faturado, outro absurdo, pois uma empresa desse porte não ter um sistema de gestão e consulta de pedidos e estoque, nem empresa fundo de quintal ou brechó é assim. Depois de alguns dias foi informado que uma das camisas devido indisponibilidade não seria entregue, eu pedi o estorno do valor, e continuei aguardando as outras duas peças. Apenas no dia 01/09/2026 uma camisa foi entregue e a calça não, e agora estou na saga onde está a calça, se caso está em algum lugar, pois ao consultar a nota fiscal na transportadora, consta apenas o valor de um item. A Aramis me mandou um e-mail pedindo fotos, descrição do,item não entregue, mandando link para eu acessar a transportadora, outro absurdo, quem tem que correr atrás são vocês da Aramis. Vocês já sabem qual é o item não entregue, basta olhar o que foi faturado e puxar o estoque. Tive também um problema com outro pedido mais recente de entrega por indisponibilidade. Por ser uma marca conceituada, melhorem a gestão de atendimento, estoque e logistica, caso contrário vão começar a perder clientes, eu mesmo perdi a confiança, e voltei a comprar na Dudalina, pois está mais organizada em relação ao e-commerce. Estão parecendo empresa em recuperação judicial, uma bagunça, pura decepção.
08/09/2026 às 17:23
Olá, João. Espero que esteja bem!
Sua solicitação foi tratada e as medidas necessárias para a resolução do ocorrido já foram realizadas. Encaminhamos de forma privada todos os detalhes referentes à tratativa, preservando as informações da sua compra.
Lamentamos os transtornos causados e esperamos ter contribuído para uma resolução satisfatória e para uma experiência mais positiva com a Aramis.
Te convidamos para avaliar o nosso atendimento nesta reclamação aqui no Reclame Aqui. Essa avaliação é exclusiva sobre o meu atendimento. Não deixe para depois e já avalie, sua opinião é muito importante para nós! 💚
É um prazer ter você como nosso cliente. Conte sempre conosco!
Relacionamento Aramis
10/09/2026 às 14:31
Após enviar as fotos do único item que chegou do meu pedido, foi encaminhado o comprovante de estorno da calça não entregue. Comprei outra calça novamente e uma camisa, vamos ver se serão entregues.