Divergência de preço na troca de produto na loja Aramis

Belo Horizonte - MG

24/07/2026 às 03:15

Gostaria de deixar registrado minha insatisfação com o atendimento da loja Aramis no shopping Boulevard em Belo Horizonte - MG.
No dia 20/07/2026 compareci à loja para realizar a troca de um presente , ao solicitar a troca pela peça de roupa que eu havia gostado fui surpreendido pela divergência de preço na peça . Sendo que na etiqueta da roupa estava com o preço no valor de R$: 599,00 e ao passar o produto o funcionário informou que estava no valor de R$: 699,00. E na peça que eu solicitei a troca não estava com preço ( a peça de tamanho M ) . Fui surpreendido com a atitude do funcionário *****, em informar que só poderia considerar o preço de R$: 599,00 na peça de tamanho G. Ora, mas na peça de tamanho M não estava com preço e seria o mesmo modelo. Sai da loja sem realizar a troca da mercadoria . Considerando uma falta de respeito com o consumidor , inclusive em divergência de preço . Gostaria de um apoio da marca neste sentido . Pois na loja em que o produto foi adiquirido obtive uma pessima experiencia .