Estorno parcial de devolução de calça da Aramis

Mantena - MG
19/07/2026 às 12:38
Realizei a devolução do produto (calça) referente ao *****, da empresa Aramis, após exercer meu direito de devolução.
O produto já foi recebido e conferido pela empresa, porém o estorno realizado no meu cartão de crédito foi apenas parcial, correspondente a aproximadamente 1/4 do valor pago.
Conforme consta no próprio pedido, o valor total faturado foi de R$ 270,56, e esse é o valor que deve ser integralmente estornado, uma vez que a devolução foi total.
A devolução foi processada em 18/07/2026, entretanto até o momento recebi apenas parte do reembolso, sem qualquer justificativa.
Diante disso, solicito:
O estorno integral do valor de R$ 270,56 no cartão de crédito;
Caso já tenha sido realizado algum estorno parcial, que seja efetuado imediatamente o pagamento do valor restante;
O envio de um comprovante detalhando os valores estornados.
Aguardo a resolução do problema com a maior brevidade possível, evitando a necessidade de adoção de outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
20/07/2026 às 15:01
Olá, Walace,
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer a oportunidade de esclarecermos o ocorrido. Para nós, o seu contato é muito importante!
Compreendemos a sua preocupação diante da divergência entre o valor do reembolso realizado e os créditos visualizados em sua fatura.
Gostaríamos de esclarecer que, como estabelecimento comercial, a Aramis realizou o estorno do valor conforme a devolução parcial dos produtos. O processamento foi concluído com sucesso em nosso sistema e o comprovante da operação foi disponibilizado a você, demonstrando que o valor foi devidamente encaminhado à administradora do cartão.
Após o envio do estorno pelo estabelecimento, o lançamento do crédito na fatura passa a depender exclusivamente do fluxo de processamento entre a adquirente, a bandeira do cartão e a instituição financeira responsável pelo cartão de crédito.
Reforçamos que, no que compete à nossa atuação, o reembolso foi realizado corretamente e permanece comprovado pelo documento já encaminhado no seu privado.
Permanecemos à disposição.
Relacionamento Aramis