Marca virou [Editado pelo Reclame Aqui], produtos de péssima qualidade e atendimento inexistente

Brasília - DF

01/06/2026 às 10:57

Quero uma observação geral, a marca simplesmente virou um [Editado pelo Reclame Aqui], os produtos estão pior que roupas de feira, péssimo qualidade, atendimento pior que de boteco, tratamento com cliente nem existe mais, estou indignado com essa marca.

03/06/2026 às 14:42

Olá, William,
Espero que esteja bem!

Identificamos que já estamos acompanhando a devolução do seu pedido em outra reclamação aqui mesmo no Reclame Aqui. Para evitar duplicidade de atendimentos e garantir um acompanhamento mais eficiente, seguiremos com a tratativa apenas no chamado que já está em andamento.

De toda forma, gostaria de tranquilizá-lo: seu pedido encontra-se atualmente em processo de devolução e, assim que a análise for concluída por nossa equipe responsável, o reembolso será liberado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Reforço que o prazo informado corresponde ao prazo máximo para conclusão do processo. No entanto, trabalhamos para que todas as devoluções sejam analisadas e finalizadas com a maior agilidade possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de novas informações, peço a gentileza de nos acionar por meio da reclamação que permanecerá aberta. Assim, conseguiremos centralizar todas as atualizações em um único atendimento.

Permaneço à disposição.

Lyandra
Relacionamento Aramis

09/06/2026 às 11:30

[Editado pelo Reclame Aqui], atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], nunca compro novamente