Pedido atrasado e falta de resposta do SAC da Aramis

Vitória da Conquista - BA
10/09/2026 às 14:09
Pedido atrasado desde 27/08 e ausência de resposta do SAC
Realizei uma compra no site oficial da Aramis em 24/08/2026, com prazo de entrega informado pela própria empresa até 27/08/2026. Produto número v1719932amw-01
O prazo venceu e o produto não foi entregue. O mais preocupante é que o rastreamento informa que o pedido está em minha cidade desde 31/08/2026, sem que a entrega tenha sido realizada até o momento.
Em 01/09/2026 entrei em contato com a Aramis para informar o atraso e solicitar esclarecimentos sobre a situação e uma previsão concreta de entrega. Desde então, não obtive uma resposta efetiva.
Além disso, o telefone disponibilizado para contato não atende, não obtive resposta pelo WhatsApp e também não recebi retorno pelo e-mail para o qual fui direcionado pelo próprio atendimento.
Hoje, 10/09/2026, voltei a entrar em contato e informei expressamente que continuo sem receber o pedido e sem qualquer informação sobre quando ele será entregue.
Considero especialmente grave a ausência de comunicação da empresa, uma vez que o pedido já se encontra em minha cidade há vários dias e, mesmo após minha manifestação em 01/09, não recebi uma solução ou sequer uma previsão de entrega.
Solicito que a Aramis informe imediatamente a localização e a situação real do pedido, apresente uma previsão concreta para a entrega e providencie a conclusão da entrega com a maior brevidade possível.
Aguardo uma resposta efetiva, e não apenas uma mensagem automática ou orientação para entrar em contato por outro canal que igualmente não está solucionando a questão