Corte indevido da internet, demora na religação e mau atendimento da Aranet

Araguaína - TO

25/09/2025 às 10:35

Sou cliente da Aranet e o serviço técnico em si é bom (velocidade contratada, sem quedas ou oscilações).

Porém, o atendimento ao cliente e a política de cobrança são péssimos:

A empresa corta totalmente a internet com apenas 10 dias de atraso, sem respeitar as regras da Anatel.

Além disso, quando o cliente paga o boleto, a religação demora 2 a 3 dias, quando a Anatel determina que deve ser restabelecida em até 24 horas após a comprovação do pagamento.

O atendimento ao cliente é praticamente inacessível: primeiro um bot com menus demorados (quase 3 minutos) e só depois a chance de falar com humano.

Isso prejudica consumidores que dependem da internet para trabalhar e mostra descaso com os direitos do usuário.

25/09/2025 às 14:31

Olá Tales,
É uma satisfação atende-lo. Analisamos sua experiência com atendimento automático em que houve máxima eficiência onde sua ******* as 09:52h e finalizou as 10:14h com a baixa automática do seu boleto e a liberação de acesso automática pelo nosso sistema, sendo restabelecendo seu acesso as 10:17h.
Estamos trabalhando sempre para que sua experiência com a AranetPlay atenda todas as expectativas dos nossos assinantes, nossa equipe entrará em contato para sanar qualquer dúvida.
Agradecemos seu comentário.

25/09/2025 às 14:33

Em complemento iremos verificar o que ocorreu na suspensão do seu acesso no prazo informado.