Dívida quitada com bloqueio RENAJUD no veículo

20/01/2026 às 15:37
Tinha uma dívida junto ao banco Toyota, no qual foi quitado no dia 30 de junho de 2025 pela Triê Assessoria. A dívida provavelmente foi comprada pela AFA. No qual antes de eu quitar minha dívida. Me ameaçava a todos instantes e até hoje tenho gravado nas conversas no meu celular. Mas a minha reclamação é que a dívida foi quitada e até hoje meu carro está com bloqueio RENAJUD. Ligo para eles constantemente e ninguém faz nada. Meu veículo pode ser apreendido a qualquer momento. Trabalho como motorista de App e dependo do meu carro. Eles falam que vão passar para o setor jurídico e nada. Se meu veículo for apreendido?
21/01/2026 às 10:01
Prezada, tudo certo?
Sentimos muito pelo ocorrido, sendo que este não é o padrão de atendimento que buscamos para nossos clientes, de forma que estamos integralmente dispostos a solucionar o quanto narrado.
Para que possamos ser mais efetivos e ágeis em seu atendimento, garantindo-se ainda a sua melhor experiência, solicitamos gentilmente que entre em contato diretamente com a nosso braço especializado na assessoria financeira e cobrança dos contratos do Banco Toyota, a AFAMAIS Assessoria Financeira, por meio dos seguintes canais:
Nossos números
Nosso endereço
Rua Mário Amaral, 172 Andar 13
Paraíso São Paulo SP
CEP 04002-020
Por meio de referidos canais, temos certeza de que lhe traremos a solução dos fatos narrados, bem como haverá maior agilidade e praticidade nas tratativas!
Novamente, nos desculpamos pelo ocorrido e nos colocamos integralmente à disposição ajudá-lo!
Equipe AFA Advogados