Cobrança Indevida na Rescisão de Contrato

São Gotardo - MG
15/07/2025 às 16:12
[Editado pelo Reclame Aqui], não tem organização alguma, mandam valor para rescisão e se não conferir eles [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro da gente, no meu laudo final tava cobrando valores que eu já paguei, se eu não tivesse contestado teria dado dinheiro de graça pra eles.
[Editado pelo Reclame Aqui] em tudo, nunca mais alugo nesse lugar.
17/07/2025 às 13:26
Recebemos com surpresa a sua manifestação, especialmente pelo conteúdo grave e infundado da acusação. Consideramos importante esclarecer publicamente os fatos para que não permaneçam distorções que ferem a credibilidade do nosso trabalho.
Você alugou o imóvel conosco desde ******* e, durante todo o período da locação, jamais apresentou qualquer queixa, insatisfação ou dificuldade de atendimento. Sempre buscamos atender com agilidade e clareza todas as solicitações realizadas por você o que torna ainda mais incompreensível o uso de expressões como péssimo em tudo em sua publicação.
Quanto ao encerramento contratual, o e-mail com o demonstrativo de valores foi enviado de forma transparente, acompanhado de orientações claras, inclusive ressaltando que em caso de qualquer cobrança indevida, bastaria o envio do respectivo comprovante para que o valor fosse excluído como de fato ocorreu. A única divergência existente dizia respeito à taxa de coleta de lixo, que ainda constava como em aberto no sistema da prefeitura no momento da emissão do demonstrativo. Tão logo você nos enviou o comprovante de pagamento, o valor foi retirado e nenhuma cobrança irregular foi mantida.
Ou seja, o que ocorreu foi um procedimento padrão, que seguiu exatamente o que foi informado por escrito e respeitou todos os seus direitos como LOCATÁRIA. Dizer que [Editado pelo Reclame Aqui]íamos qualquer quantia se você não tivesse conferido o documento não só não condiz com a verdade, como é uma acusação grave, desnecessária e ofensiva, que coloca em risco a reputação de uma empresa que atua com seriedade e transparência há mais de 25 anos no mercado.
Estamos absolutamente tranquilos quanto à lisura de todo o processo, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Lamentamos que, ao invés de reconhecer o atendimento prestado inclusive no encerramento da locação, você tenha optado por publicar uma reclamação sem fundamento.
Equipe Arantes Imóveis
18/07/2025 às 11:00
Nunca reclamei pois não tive problemas antes, meu problema foi nos valores finais, mandaram um valor e se eu não contestasse ia cobrar valores que já paguei.
Enfim, foi resolvido depois de eu ter contestado, mas não alugo mais pela falta de organização. Paz.
18/07/2025 às 11:37
O teor da sua reclamação e da sua resposta diz mais sobre você do que sobre a empresa. Mas como você mesmo disse: paz.
18/07/2025 às 11:40
Péssima