Corretor reclama com cliente sobre contato não respondido por indicação, causando insatisfação e recusa de futuros negócios.

Uberlândia - MG

08/02/2026 às 20:26

Fiz a indicação corretor Bruno ao meu sobrinho, o qual não foi correto por não ter respondido ao corretor.
Mas nao justifica o corretor mandar mensagem a mim reclamando de meu sobrinho.
Negócio era dos dois eu apenas indiquei achei, de uma falta de elegância pra não usar outra expressão do corretor mandar mensagem a mim reclamando do meu sobrinho.
Só digo que é uma pessoa que não indicarei mais e não farei negócio, pois somos clientes a anos e e minha mãe.
Achei falta de respeito, não ter dado certo retornar a mim reclamando.

10/02/2026 às 09:30

Olá, Fádua. Entendemos sua insatisfação e valorizamos muito a relação de confiança que construímos com você e sua família ao longo dos anos, desde os imóveis no Tubalina até o atual na Arantes.

Pedimos desculpas se o tom da mensagem pareceu desrespeitoso, mas gostaríamos de oferecer o contexto do ponto de vista do corretor para esclarecer o ocorrido:

O Contexto da Negociação
Comprometimento Profissional: O imóvel em questão também estava listado em outra imobiliária (Delta), mas o corretor Bruno empenhou-se para garantir a preferência junto ao proprietário para o seu sobrinho.

Urgência do Prazo: O proprietário exigia uma resposta definitiva no mesmo dia para manter essa prioridade.

Envolvimento Direto: Embora você mencione que foi apenas uma indicação, o corretor agiu com base na informação de que você seria a fiadora do processo e no seu pedido inicial de "atenção especial" ao caso.

O Motivo do Contato
A mensagem enviada não teve o intuito de faltar com o respeito, mas sim de expressar a frustração profissional de perder uma negociação que havia sido moldada exatamente como solicitado. Após conseguir negociar as condições desejadas e a prioridade do imóvel, o corretor não obteve retorno nem do seu sobrinho, nem de você, no prazo crítico estipulado pelo proprietário.

"Mandei mensagem para ela realmente para informar... não vai dar certo devido ao seu sobrinho não estar me respondendo."

Lamentamos que esse desencontro de expectativas tenha causado esse desconforto. Nossa intenção era garantir o melhor negócio para sua família, como sempre buscamos fazer.