WhatsApp não transfere, telefone não atende

Uberlândia - MG

09/07/2026 às 11:17

Não atendem telefone, quando atendem e vão transferir a ligação cai. Não retornam mesmo após passarmos os dados. No WhatsApp pior ainda , estou há mais de duas horas esperando a transferência que o robô falou que me passaria para o atendente. Fora que o setor de obras ficou de nos retornar com uma resposta há mais de 3 meses e não retornou .

13/07/2026 às 17:06

Olá, Flavia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Apuramos internamente os fatos relatados e identificamos alguns pontos que merecem esclarecimento.

Em relação ao atendimento telefônico, nossa equipe confirmou que, nos últimos dias, algumas ligações realmente vêm sendo interrompidas durante as transferências entre setores. O problema já foi reportado ao nosso fornecedor de telefonia (Gigatel), que está realizando a análise técnica, e reforçamos a solicitação para que a situação seja solucionada o quanto antes. Enquanto isso, orientamos nossa equipe a sempre registrar o número de telefone do cliente antes de realizar qualquer transferência, permitindo o retorno imediato caso a ligação seja interrompida.

Quanto ao atendimento via WhatsApp, verificamos que sua mensagem foi recebida às 09h07 e o atendimento humano foi iniciado às 11h15. Na ocasião, nossa colaboradora informou que havia uma fila de atendimento acima do normal e esclareceu o motivo da demora. Reconhecemos que esse tempo de espera ficou acima do esperado e estamos adotando medidas para melhorar nosso tempo de resposta.

Sobre o atendimento do setor de Obras, verificamos que foram realizados reparos no imóvel entre os meses de fevereiro e março deste ano, especialmente relacionados ao telhado. Após a conclusão desses serviços, não houve novos contatos registrados até a semana passada, quando a senhora informou que ainda existiam pendências a serem finalizadas. No mesmo dia em que recebemos essa nova solicitação, nossa equipe prestou atendimento e informou que o prestador retornaria ao imóvel para concluir os serviços remanescentes. Inclusive, nesta semana está sendo realizada a confirmação da disponibilidade do prestador para que o agendamento seja efetuado o mais breve possível.

Agradecemos pelo apontamento, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição para concluir seu atendimento e solucionar as pendências da melhor forma possível.

Arantes Imóveis