Dificuldade de realizar devolução de compra feita através do Magalu

São José dos Campos - SP

25/11/2024 às 17:49

ID: 202849755

Fiz uma compra no dia 17/11 (pedido *******) pelo site Magalu, na loja Arapongas Decor. O ******* hoje, 25/11, porém quero devolver e o processo de devolução está sendo bastante dificultado e frustrante:

Assim que entrei em contato via canal oficial do Magalu, a loja me questionou o motivo da devolução. Expliquei que o produto não atendeu às expectativas e era inferior ao descrito no anúncio.
Me ofereceram um desconto para que eu permanecesse com o produto, o que recusei prontamente.

Pediram então que eu embalasse o item de forma reforçada e enviasse uma foto da embalagem para providenciar a retirada. Segui a orientação e enviei a foto.

Em resposta, informaram que a coleta foi solicitada. No entanto, ao perguntar sobre o prazo para a retirada, fui surpreendida com a informação de que pode levar de 10 a 15 dias úteis!

Considero esse prazo excessivo e injusto, principalmente considerando que o produto não corresponde ao anunciado. Esperava um processo de devolução ágil e descomplicado, mas a experiência está longe de refletir o padrão de atendimento dedicado à venda. Preciso de uma solução mais célere para a retirada do produto e finalização do processo de devolução, já que eu não posso aguardar tanto tempo para retirada de um produto que chegou em 8 dias. Depois disso ainda vão demorar quanto tempo para realizar o estorno?

19/02/2025 às 22:27

Ruim demais. Se não fosse o marketplace Magalu, o problema não seria resolvido.